自行删除你的工作区,并有 7 天时间改变主意
管理员现在可以在 Account Settings 中删除工作区。工作区会在 7 天后删除,在此之前你随时可以取消。

Mampu AI 现在允许工作区管理员在 Settings → Account Settings 中删除整个工作区。删除会开始 7 天倒计时:在倒计时结束前,一切照常运作,你的订阅保持有效,并且你只需点击一次即可取消。
如何在 Mampu AI 中删除我的工作区?
- 打开 Settings → Account Settings,滚动到 Delete your Account。
- 点击 Delete Your Account,并输入你的账户名称以确认。
- 点击 Delete。红色方框会显示工作区被删除的日期。
7 天结束时,我的数据和订阅会怎样?
- 所有对话、联系人和设置都会被永久删除。
- 你的订阅会被取消,剩余计费周期不予退款。在这 7 天内,你的账单不会有任何变化。
- 不属于其他工作区的团队成员将无法再登录。
- 改变主意了?在那一天之前点击 Cancel Scheduled Deletion,工作区和订阅就会照常继续。
